Procedimiento Barritas de Chocolate y Crocante de Maní
Fundir chocolate Carat Coverlux Leche a 45°C.
Incorporar el crocante de maní, luego mezclar y verter dentro de una placa rectangular de 40 x 30 cm. Posteriormente esparcir crocante de maní en la superficie del chocolate y dejar solidificar a temperatura ambiente.
Finalmente cortar las barritas y presentar.
Trucos y recomendaciones
Aconsejamos tostar los frutos secos para obtener sabor, mayor duración y mejor crocantes en el producto final.
Al combinar los chocolates con los frutos secos, el crocante de maní y las galletitas oreo, obtendremos variedad en texturas, colores, aromas y sabores. Al cortar el chocolate en forma manual, se obtendrá un producto netamente artesanal.
#PuraTip: usa los distintos sabores de nuestra gama Coverlux y combina con distintas inclusiones, según lo mas te guste!
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.