Amasar en velocidad lenta 2 minutos y 6 minutos en velocidad rápida, hasta obtener una buena red de gluten.
Afinar la masa hasta un espesor de 1,5 centímetros y cortar con un cortante para donas de 7 cm.
Estibar las piezas en bandejas con papel manteca y un poco de harina para evitar que la masa se pegue.
Llevar a fermentar a 30°C por 20 a 30 minutos, la masa debe fermentar a medio punto.
Freir las donas en una mezcla de 70% de óleo margarina y 30% de aceite neutro a 170°C.
Procedimiento Decoración
Fundir el Carat Decorcrem semiamargo y bañar las donas, luego aplicar decoraciones a gusto como granas multicolores, grageas etc.
Procedimiento Relleno
Opcionalmente ahuecar las donas y rellenar con Carat Supercrem Avellanas por medio de una manga con boquilla fina.
Tips & Trucos
Una vez fritas las berlinesas de chocolate se pueden rellenar ahuecando las mismas con un cuchillo fino, luego rellenar con una manga con Carat Supercrem Avellanas, Cremfil Maracuyá, Dulce de Leche Repostero Puratos o crema pastelera elaborada con Cremy 4x4. Bañar las berlinesas con el Carat Decorcrem semiamargo. Si se desea utilizar levadura fresca, se debe triplicar la cantidad indicada en la receta.
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