Amasar 2 minutos a velocidad lenta y luego 7 minutos a velocidad rápida.
Estirar y colocar el empaste en el centro de La masa y laminar.
Aplicar 3 vueltas simples y dejar en frio por un espacio de 15 minutos entre vuelta y vuelta. Procurar que luego de última vuelta del bastón quede de 5mm de espesor.
Estira en la mesa y cortar piezas de 50 gramos.
Armar de la forma deseada y colocar en lata engrasada.
Fermentar a 28-30° C con humedad relativa del 80% durante 90 minutos aproximadamente.
Pintar con SUNSET GLAZE y decorar.
Hornear a 210° C durante18- 20 minutos aproximadamente (dependendo de tipo de horno).
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.