Amasar en velocidad lenta 2 minutos y 8 minutos a velocidad rápida hasta lograr un buen desarrollo de la red de gluten.
Estirar de forma rectangular sobre la mesada y reservar.
Procedimiento Empaste
Cortar un rectángulo de Mimetic 32 y colocarlo sobre la masa, de manera tal que ocupe la mitad del rectángulo para poder ensobrar la misma.
Por medio de una laminadora o sobadora, dar una vuelta simple y llevar a refrigeración por 20 minutos.
Repetir esta operación 2 veces más, hasta obtener un total de 3 vueltas simples.
Afinar la masa hasta un espesor de 5mm.
Cortar cuadrados de 8 cm x 8 cm.
Estirar las puntas del cuadrado hacia el centro del mismo y presionar para que se suelden, luego estibar en una lata para horno y llevar a fermentar por 90 minutos a 30°C.
Procedimiento Relleno
Una vez fermentadas las coronas, pintarlas con Sunset Glaze para lograr un buen color durante el horneo.
Con una manga, colocar 20 gr de Fruitfil Frambuesa sobre la corona.
Cocinar a 210°C por 14 minutos.
Tips & Trucos
Una vez cocinadas, pintar con Brillo Multiuso y decorar con Carat Coverlux Semiamargo o Blanco.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.