Bonoluna

Procedimiento

Empaste Realizar un empaste utilizando la manteca y la harina, formar un rectángulo de 1 cm de espesor aproximadamente y reservamos en frío, entre 2-5°C.
Masa Asegurar que el agua y los huevos a utilizar estén fríos antes del amasado.
  Amasar todos los ingredientes juntos por 4 minutos en velocidad lenta y 8 minutos en velocidad rápida.
  Estirar la masa formando un rectángulo y reservar en frío hasta obtener 5°C.
  Colocar el empaste en el centro del rectángulo, cubrir con la masa y dar 2 vueltas simples, dejar descansar mínimo 30 minutos entre vuelta y vuelta. 
  Reservar en frío hasta el otro día.
Armado Dar la tercera vuelta y reservar 30 minutos en frío, luego bajar la masa a 4 mm y cortar triángulos de 10 cm de ancho x 14 cm de alto, aproximadamente de 35 g cada uno.
  Dejar descansar 20 minutos en frío.
  Enrollar y colocar 3 medialunas pegadas en molde alargado tipo budín y dejar descansar hasta el otro día.
  Fermentar de 80-120 min a 28°C, con una humedad relativa del 80%.
  Pintar con Sunset Glaze y hornear a 200°C por 15-20 minutos sin vapor.
  Una vez frías, desmoldarlas y realizar un corte o incisión en la parte de abajo de cada medialuna y rellenar con Carat Supercrem Maní.
  Fundir Carat Coverlux Leche a una temperatura de 45°C y sumergir las medialunas, bañando solamente la base.
  Antes que se enfríe el chocolate, pasarlas por maní picado.

Rendimiento aproximado de la receta
22 unidades de 190 g aprox.

Easy Puravita Multicereal Plus
Premezcla al 50% para la elaboración de panes oscuros con 6 granos enteros y un alto grado de frescura. Contiene girasol, lino, sésamo negro, sésamo blanco, mijo y avena. Fuente de fibra. Reducida en sodio. Contiene MASA MADRE
O-Tentic Durum
Masa madre activa que se utiliza al 4% y permite elaborar panes con sabor típico a larga fermentación, en un proceso de corta fermentación. Con el sabor típico Mediterráneo caracterizado por notas de madera
Easy Puravita Granos Andinos
Premezcla al 50% para la elaboración de panes blancos con 6 cereales con un alto grado de frescura. Contiene: chía, girasol, sésamo negro, mijo, lino y quínoa.
Tegral Bizcochuelo Chocolate
Para la elaboración de Bizcochuelos de sabor vainilla . Premezcla para elaborar bizcochuelo de textura liviana, optimo volumen, miga regular y firme.