Bonoluna

Procedimiento

Empaste Realizar un empaste utilizando la manteca y la harina, formar un rectángulo de 1 cm de espesor aproximadamente y reservamos en frío, entre 2-5°C.
Masa Asegurar que el agua y los huevos a utilizar estén fríos antes del amasado.
  Amasar todos los ingredientes juntos por 4 minutos en velocidad lenta y 8 minutos en velocidad rápida.
  Estirar la masa formando un rectángulo y reservar en frío hasta obtener 5°C.
  Colocar el empaste en el centro del rectángulo, cubrir con la masa y dar 2 vueltas simples, dejar descansar mínimo 30 minutos entre vuelta y vuelta. 
  Reservar en frío hasta el otro día.
Armado Dar la tercera vuelta y reservar 30 minutos en frío, luego bajar la masa a 4 mm y cortar triángulos de 10 cm de ancho x 14 cm de alto, aproximadamente de 35 g cada uno.
  Dejar descansar 20 minutos en frío.
  Enrollar y colocar 3 medialunas pegadas en molde alargado tipo budín y dejar descansar hasta el otro día.
  Fermentar de 80-120 min a 28°C, con una humedad relativa del 80%.
  Pintar con Sunset Glaze y hornear a 200°C por 15-20 minutos sin vapor.
  Una vez frías, desmoldarlas y realizar un corte o incisión en la parte de abajo de cada medialuna y rellenar con Carat Supercrem Maní.
  Fundir Carat Coverlux Leche a una temperatura de 45°C y sumergir las medialunas, bañando solamente la base.
  Antes que se enfríe el chocolate, pasarlas por maní picado.

Rendimiento aproximado de la receta
22 unidades de 190 g aprox.