Facturas

Procedimiento

Amasado Amasar todos los ingredientes juntos por 5 minutos en velocidad lenta y 8 minutos en velocidad rápida.
Temperatura de la masa 28ºC
Manipulación post fermentación Sobar hasta obtener una masa lisa (2 o 3 vueltas) dependiendo el punto de amasado, estirar formando un rectángulo. Colocar la Mimetic en el centro cubrir con la masa y dar 3 vueltas simples, dejar descansar mínimo 30min entre vuelta y vuelta según la masa te lo permita.
División de las piezas Estirar hasta un espesor de 5mm. y cortar rectángulos de 12cm x 5cm. de ancho, aproximadamente 50gr cada uno.
Decoración y estiba  Formar y estibar en placa previamente engrasada. Fermentar, colocar copetes de la crema pastelera y el Vivafil Frambuesa uno en cada punta de la factura, pintar con Sunset glaze y cocinar. 
Horneado Hornear a 200º en horno de carro por 12 minutos.
Decoración Crema Pastelera Batir los ingredientes hasta obtener una crema suave al paladar.
Relleno de frambuesa Aplicar con manga.

Rendimiento aproximado
95 unidades de 50 g c/u.