Batir con globo en velocidad alta durante 6 minutos.
Verter el batido en una placa rectangular y realizar piononos de 0,5 cm de altura.
Hornear a +/- 170°C por lapso de 10 minutos.
Pos cocción reservar en cámara de frio.
Procedimiento Relleno
Integrar el queso crema con el azúcar y la leche.
Agregar la gelatina hidratada en agua y mezclar ambas preparaciones.
Finalmente añadir crema Chantypak a medio batir y mezclar hasta lograr la crema de queso.
Reservar en cámara de frio, hasta obtener estabilidad y consistencia.
Montaje y Decoración
Disponer del pionono y sobre el mismo, aplicar la crema de queso.
Mediante una espátula extender la crema y enrollar el pionono.
Mantener en freezer por lapso de 2 horas, hasta que la crema de queso tome consistencia.
Posteriormente cortar el arrollado, hasta lograr el tamaño y peso necesario.
Finalizar con pompones de merengue seco y finas decoraciones, elaboradas con Carat Coverlux Blanco y Semiamargo.
Tips & Trucos
En el caso de hornear varios piononos, es ideal apilarlos para que mantengan la humedad.
También se aconseja enrollar los piononos y conservarlos envueltos en film plástico.
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