Dale un giro al clásico Brownie

LA HISTORIA DEL FAMOSO BROWNIE

Existen dos versiones de esta gran receta: la primera fue creada en Chicago, por el pastelero del Palmer House Hotel (Illinois) a pedido de su propietaria Bertha Palmer con motivo de la exposición universal. Allí se le encargó al chef preparar pasteles lo suficientemente pequeños como para incluirlos en cajas para que los visitantes no se mancharan al comerlo. En esta receta los trozos de nueces se espolvoreaban y se incrustaban con la mano encima de la masa antes de hornear, luego se cubrían con un glaseado de mermelada de albaricoque.

La segunda versión señala que en 1897 un chef quiso hornear una torta de chocolate y, por algún error, el resultado fue un bizcocho de muy poca altura. En vez de desecharlo lo cortó en cuadraditos y lo sirvió. 

Ambas historias remiten a una de las delicias más elegidas por los argentinos hoy. Animate a reinventar este clásico de toda pandería con estas cuatro recetas sumamente inspiradoras: 

  • Brownie Clásico: la famosa receta elaborada con nuestro producto estrella Tegral Brownie Tradicional.
  • Brownie Creativo: en esta ocasión creamos una fusion de los dos clasicos americanos que mas se consumen, el brownie y la cookie y cambiamos el aspecto visual del brownie y jugamos con las texturas agregando una capa crujuente gracias a la masa de cookie hecha con Satin Cream Cake. 
  • Brownie Saludable: aquí re-inventamos el clásico brownie haciendolo sin azúcar ​con nuestros productos Satin Cream Cake Sin Azúcar y Carat Coverlux Sin Azúcar​.
  • Brownie Sustentable: en esta receta reinventamos el brownie de una manera sostenible incorporando chocolate real Belcolade Selection que forma parte del programa cacao-trace para garantizar un mejor futuro del cacao​. Además esta receta es 100% plant based.

Encontrá estas cuatro recetas en nuestro RECETARIO DIGITAL.

Nuestras

Soluciones de pastelería

Tegral Brownie Tradicional

Tegral Brownie Tradicional

Premezcla al 100% para la elaboración de los clásicos brownies con textura húmeda

Tegral Satin Cream Cake Vainilla

Tegral Satin Cream Cake Vainilla

Premezcla al 100% de textura tipo americana, para la elaboración de muffins, budines, tortas de humedad especial y un sinfín de preparaciones, sabor vainilla.

Satin Cream Cake Sin Azúcar

Satin Cream Cake Sin Azúcar

Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins sin azúcar agregada.

Tegral Satin Plant Based

Tegral Satin Plant Based

Premezcla 100% origen vegetal para elaborar budines y muffins saludables. Apto vegano.