Colocar en la amasadora los huevos, el agua, las esencias Tegral Panettone y Okedo Brown Amasar aproximadamente 5 minutos a velocidad lenta y 3 minutos en rápida.
Agregar Carat Decorcrem Semiamargo y seguir amasando aproximadamente 3 minutos en velocidad rápida más hasta lograr una elástica red de gluten.
Adicionar las gotas de Carat Coverlux Semiamargo y las avellanas y amasar a velocidad lenta hasta lograr una buena distribución en la masa.
Dividir en piezas de 500 g, bollar y dejar descansar 15 minutos.
Rebollar nuevamente y colocar las piezas en placas para hornear.
Fermentar hasta que duplique su volumen.
Rociar las piezas con Sunset Glaze diluido al 10% con agua.
Hornear a +/- 170º C durante 30 minutos aproximadamente.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.