Amasar Tegral Panettone junto con el agua, los huevos, Okedo Brown y la esencia de vainilla durante 3 minutos a velocidad lenta y luego 8 minutos en rápida.
Al inicio del amasado rápido incorporar Mimetic.
Cortar las piezas de 350 g.
Bollar generando presión sobre las piezas.
Dejar descansar el bollo por 10 minutos.
Armar la rosca perforando el centro del bollo.
Estibar en latas sin usar ningún tipo de desmoldante ni grasa.
Fermentar a 30-32° C con una humedad relativa del 80% hasta lograr ½ punto.
Pintar la superficie de la rosca con Sunset Glaze.
Colocar 200 g crema pastelera sobre la rosca.
Cocinar en horno a 200° C y al momento de introducir las roscas, bajar la temperatura del mismo a 160° C hasta finalizar la cocción por 20 minutos, sin vapor y con el tiraje cerrado.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Decorar fundiendo y aplicando Brillo Multiusos, cerezas e higos en almíbar y esparcir azúcar grana en la superficie de la rosca.
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