Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos el Carat Decorcrem y la Mimetic.
Amasar 4 minutos a velocidad lenta y 4 minutos a velocidad rápida, en ese punto agregar la Mimetic y el Carat Decorcrem Semiamargo, amasar x 3 minutos más o hasta lograr una masa elástica.
Incorporar las pastillas de chocolate Belcolade Selección Semiamargo y mezclar 1 minuto en velocidad lenta.
Pesar los bollos de 450 g.
Armar, colocar en molde de 17 cm de diámetro y 5 cm de alto, llevar a fermentar.
Fermentar hasta que duplique su volumen.
Procedimiento Decoración
Batir el Ovablanca con el agua hasta formar un merengue.
Incorporar con paleta en forma envolvente la Harina de Almendras y la harina de trigo.
Cuando el Pan Dulce haya fermentado, con la ayuda de una manga cubrir la superficie del pan con la decoración.
Una vez terminado dejar descansar 5 minutos y hornear a 160° C por 35 minutos aproximádamente.
Procedimiento Relleno
Cuando el pan dulce este frío realizar 5 perforaciones con manga dosificadora y colocar 25 g de dulce de leche en cada uno.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.