Amasar todos los ingredientes 5 minutos en velocidad lenta y 4 en velocidad rápida, una vez lograda la red de gluten añadir la Mimetic 32 y seguir amasando hasta incorporala. La temperatura final de masa debe ser de aprox. 26°C
Cortar trozos de masa de 400 gr
Dejar descansar por 10 minutos.
Llevar a fermentar estibadas por espacio de 40 minutos a 30 °C y 80% HR.
Antes de ingresar al horno rociar con Sunset Glaze y aplicar crema pastelera en el centro.
Hornear a 180°c por 20 minutos con vapor inicial.
Crema pastelera
Batir la Cremy 4X4 con la leche y el agua, por lapso de 2min. Luego reservar en Heladera por 10min antes de ser utilizada.
Tips & Trucos
Llevar al horno cuando las roscas lleguen a un 60% de fermentación, se obtendrá un mejor desarrollo y mantendrá la estructura, sin caerse post cocción.
Pintar con Brillo Multiuso, aplicar cerezas, higos, y azúcar granulada.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.