Masa | Amasar 3 min en lenta y 7 min en rápida (o hasta conseguir la elasticidad deseada). |
---|---|
Dividir las piezas en 80 g. | |
Bollar y colocar en moldes para hamburguesas previamente engra sada con Spaylix. Aplastar levemente hasta cubrir la ¾ parte de la cavidad del molde. |
|
Fermentar por apróx.120 min, 28°C - 32 °C, 85% HR. | |
Rociar la superficie con Sunset Glaze. | |
Hornear por 8 min a 230°C, sin vapor. | |
Sacar del horno y desmoldar sobre rejillas para evitar condensación. | |
Enfriar hasta que la temperatura del centro del pan esté a 34°C. | |
Rociar la superficie con conservante** y luego envasar. |
**Conservante: Disolver 10 g de Sorbato de potasio en 40 g de agua. Agregar la solución a 950 g de alcohol y colocarlo en un rociador.
Producto Añadido a tu cesta
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.