Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación: Carat Coverlux Blanco a 40°C. Carat Coverlux leche a 45ºC. Carat Coverlux Semiamargo a 50°C.
Colocar los chocolates en tres mangas diferentes.
Luego disponer del molde con el formato de mini huevos de pascuas.
A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
Luego de unos segundos, retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar.
Llevar a cámara de frio a 10°C por espacio de +/- 10 a 15 minutos.
Finalmente desmoldar y obtener las capsulas con los formatos de mini huevos.
Montaje y Decoración
Disponer de las capsulas de mini huevos y pegar sobre los palitos de brochette.
Finalmente decorar con puntos y líneas de chocolate.
Trucos y recomendaciones
Utilizar moldes plásticos de tamaño n°5 para las capsulas de mini huevos.
Al realizar mini huevos con el formato de un chupetín, se obtiene variedad en presentación.
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