Colocar el chocolate dentro de una manga y mantener a temperatura ambiente.
Disponer de moldes plásticos para tabletas y a través de la manga aplicar el chocolate semiamargo hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
Luego de unos segundos retirar el chocolate excedente y dejar solidificar en cámara de frio a 10°C por espacio de 5 minutos.
Procedimiento Relleno de Dulce de Leche
Colocar el dulce de leche repostero en una manga y reservar a temperatura ambiente.
Disponer de los moldes con chocolate elaborados previamente.
A través de la manga aplicar el dulce de leche repostero en el interior de cada tableta.
Finalmente sellar la base de las tabletas con chocolate Carat Coverlux Semiamargo.
Llevar a cámara de frio a 10°C por espacio de 10 minutos.
Finalmente desmoldar y presentar las tabletas.
Trucos y recomendaciones
Aconsejamos utilizar moldes para tabletas, los cuales pueden ser de plástico, policarbonato o metal.
Al combinar el chocolate semiamargo con dulce de leche repostero, obtendremos buena combinación de color, aroma y sabor; Se obtendrá un producto innovador y netamente artesanal.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.