Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar.
Mediante una manga aplicar Frutfil Frambuesa y con la ayuda de una cuchara, esparcir el relleno hasta cubrir el interior del medio huevo.
Posteriormente verter Carat Coverlux Leche fundido sobre el relleno de Frutfil Frambuesa y cubrir en su totalidad.
Luego retirar el excedente de chocolate leche y dejar solidificar en cámara de frío a 10ºC por espacio de 10 minutos.
Retirar del frío y desmoldar.
Montaje y presentación
Partir manualmente el medio huevo para observar el relleno de frambuesa.
Opcionalmente se puede rellenar con Cremfil Maracuyá.
Trucos y recomendaciones
Utilizar moldes para huevos de pascuas, los cuales pueden ser de plástico n°15.
Al combinar chocolate leche con el relleno de frambuesa se obtiene variedad en presentación, textura y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.
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