Colocar Tegral Alfajor, la margarina masa y los huevos en la batidora. Mezclar con paleta a velocidad lenta durante 2 minutos o hasta lograr una masa homogénea.
Estirar la masa hasta obtener un grosor aproximado de 4-5 mm y cortar según el diámetro deseado.
Estibar las tapas en placas y aplicar maní pelado en la superficie de cada tapa. Cocinar a 180°C durante +/- 7 minutos aproximadamente.
Primer Relleno
Colocar el Dulce de Leche Repostero Puratos dentro de una manga con boquilla lisa y reservar a temperatura ambiente hasta utilizar.
Segundo Relleno
En un bowls apto para microondas ablandar el relleno Carat Supercrem Maní y colocar dentro de una manga con boquilla lisa. Reservar a temperatura ambiente hasta utilizar.
Armado
Disponer de la 1er tapa de alfajor y mediante la manga aplicar el Dulce de Leche Repostero Puratos en forma de anillo, dejando un espacio vacio en el centro de la tapa.
Posteriormente y como segundo relleno, aplicar Carat Supercrem Maní en el centro de la especialidad y encimar la 2da tapa hasta obtener el alfajor.
Tips & Trucos
Aplicar el maní pelado sobre las tapas de alfajor antes de la etapa de cocción. De esta manera el maní queda totalmente adherido a las tapas, brindando una decoración innovadora y netamente artesanal.
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