Suavizar la manteca, Incorporar los huevos seguido del Tegral Satin Cream Cake, azúcar negra, harina y el almidón.
Agregar el Carat Supercrem Avellanas y mezclar lentamente hasta integrar y homogeneizar la masa.
Dar reposo a la masa en cámara de frio, por lapso de una hora.
Estirar, cortar en círculos, estibar en placas rectangulares.
Llevar a frío de cámara por un lapso de 40 minutos.
Cocinar aproximadamente a 170° C durante +/- 10 minutos.
Procedimiento Relleno
Colocar 25gr de Carat Supercrem Avellanas sobre las tapas, luego colocar la segunda tapa sobre la crema de avellanas, llevar a frío por 15 minutos para que el relleno tome consistencia y así poder bañar los alfajores.
Procedimiento Baño de Chocolate
Fundir Carat Coverlux Leche a 45° C.
Colocar los alfajores sobre una rejilla y bañar con el chocolate fundido.
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