Tostar y pelar las avellanas. Dejar enfriar y mixear hasta lograr un polvo.
Mezclar Tegral Patacrout con el polvo de avellanas. Incorporar Mimetic y los huevos. Batir con lira hasta lograr una masa homogénea. Reservar en cámara de frio por 10 minutos.
Estirar de 4 mm de espesor y cortar círculos de 7 cm de diámetro.
Hornear por 12 minutos a 180° C.
Procedimiento Garrapiñadas de Avellanas
Hacer un almíbar a 120° C.
Agregar las avellanas y cocinar sin dejar de mezclar hasta que el azúcar cristalice.
Agregar una nuez de manteca para separarlas.
Verter sobre un silpat y dejar enfriar.
Procedimiento Armado y Decoración
Colocar un anillo de Dulce de Leche Puratos sobre una de las tapas de alfajor.
Colocar un centro de Carat Supercrem Avellanas.
Tapar con otra tapa de alfajor y decorar los bordes con las garrapiñadas.
Por último, espolvorear la superficie con azúcar impalpable.
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