Colocar Ovablanca, agua y azúcar impalpable, en la batidora con la paleta y batir hasta que se forme una pasta blanca.
Agregar la leche en polvo la pasta de maní y el aceite.
Colocar la preparación en un marco de 20x20.
Inmediatamente colocar el maní frito salado en la superficie.
Procedimiento Caramel de Dulce de Leche
Calentar Dulce de Leche Puratos en una cacerolita y agregar la Chantypak caliente.
Cocinar removiendo constantemente. Una vez que alcance los 100°C, cocinar 5 minutos más, hasta que la preparación tenga tal consistencia que se pueda ver el fondo de la cacerola.
Verter sobre el marco con la base.
Dejar asentar de un dia para otro.
Cortar la golosina del tamaño deseado.
Armado y Decoración
Fundir Carat Coverlux Semi Amargo. Bañar las piezas.
Si se desea se puede terminar con una pistola de calor para darle la presentación característica.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.