Mezclar todos los ingredientes, en una batidora, con el accesorio mezclador hasta lograr una masa lisa y uniforme.
Estirar hasta un espesor de 5 mm.
Pre cocinar a 170° C, reservar.
Procedimiento Rellenos
Mezclar Frutfill Frambuesa con el mix de frutos rojos en forma envolvente.
Esparcir sobre la base de Tegral Patacrout, previamente cocinada, reservar.
Procedimiento Crumble
Mezclar todos los ingredientes, en una batidora con el accesorio mezclador, hasta formar un arenado.
Distribuir el crumble sobre el relleno.
Cocinar por 10 minutos más, hasta dorar el crumble.
Tips & Trucos
Una vez cocinado, dejar enfriar y llevar a freezer por 30 minutos, cortar porciones de 10 cm x 4 cm. Opcionalmente, realizar líneas de Carat Coverlux Semi Amargo fundido, el cuál combinará muy bien con el sabor de los frutos rojos.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.