Mezclar todos los ingredientes hasta formar un batido homogéneo.
Colocar el batido en una placa de bordes altos, previamente enmantecada y forrada con un papel desmoldante.
Cocinar a una temperatura de 160° C por 12 minutos, dejar enfriar.
Procedimiento Bavarois de Frambuesa
Calentar la pulpa de frambuesas hasta que alcance los 40°C. En este momento se debe agregar el Bavarois Neutro, mezclando con un batidor.
Agregar la crema Ambiante semi batida, en forma envolvente, hasta integrar por completo.
Ensamblado
Colocar una parte de bavarois de frambuesa sobre la base de Tegral Satin Cream Cake de Chocolate, tratando de dejar una superficie bien pareja. Sobre esta preparación, ubicar frambuesas enteras y tapar con el resto del bavarois. Llevar a frío por 30 minutos.
Tips & Trucos
Colorear con colorante rojo, un poco de brillo frío Harmony Cold y cubrir toda la superficie.
Cortar en porciones.
Decorar con formas de Carat Coverlux Semiamargo y frambuesas frescas.
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