Colocar en el bol de la amasadora Tegral Patacrout, Mimetic y huevo y con ayuda de la paleta formar una masa.
Estirar de 4 mm de espesor y refrigerar por 30 min.
Una vez fría con ayuda de un cortante realizar 2 bases.
Hornear a 180° el tiempo ira dependiendo del tamaño de la pieza, debe quedar los bordes apenas dorados pero la masa en el centro mas clara.
Una vez frías las bases batir Chantypak y colocar en una manga pastelera con pico rizado, sobre el primer numero ir colocando pompones de Chantypak hasta cubrir toda la superficie, colocar luego la otra base y repetir el procedimiento.
Decorar con golosinas, flores y/o decoraciones de chocolate.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.