Postre Red Intense

gramos
Ingredientes Bizcocho
Tegral Torta 1000
Huevos 420
Agua 325
Ingredientes Mousse de Chocolate
Leche 400
Yemas 175
Azúcar 150
Gelatina sin sabor 15
Agua 30
Belcolade Selection Semiamargo 500
Chantypak 500
Ingredientes Macaron
Ovablanca 250
Agua 95
Azúcar impalpable (Talco) 250
Polvo de almendra 250
Claras de huevo 95
Ingredientes Glassage Rojo Intense
Gelatina 25
Agua 60
Agua 100
Azúcar 200
Glucosa 200
Colorante rojo 5
Dulcerio 130
Carat Coverlux Blanco 200

Método

Tips & Trucos
Recomendamos fundir el glassage a 38°C y aplicar sobre el postre congelado. De esta manera se obtendrá buena estabilidad y excelente brillo en el producto final. Con la receta del macaron, se pueden coronar y decorar un total de 15 postres.

Rendimiento aproximado
5 unidades de 900 g c/u.

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