Tartelettes de dulce de leche y crocante de avellanas
Tartelettes de dulce de leche y crocante de avellanas
Método
Procedimiento Masa Sablée
Mezclar Tegral Patacrout con Mimetic y los huevos.
Batir con lira hasta logra una masa homogénea.
Estirar de 3 mm de espesor y fonzar aros de 8 cm de diámetro.
Colocar peso y hornear por 10 minutos a 180° C.
Retirar el peso y terminar la cocción por un lapso de 5 minutos.
Reservar.
Procedimiento Crocante de Avellanas
Triturar los barquillos y mezclar con Carat Coverlux Blanco fundido, Carat Supercrem Semiamargo y las avellanas.
Estirar sobre papel manteca, a 2 mm de alto, refrigerar y cortar con cortantes circulares de 3 y 7 cm de diámetro.
Procedimiento Brandy Snap
Mezclar Mimetic con el azúcar impalpable y realizar un cremado.
Agregar la glucosa.
Terminar con la harina tamizada. Reservar en frío.
Estirar de 1 mm de espesor sobre silpat con ayuda de azúcar impalpable.
Cocinar hasta dorar a 170° C aproximadamente 10 minutos. Inmediatamente al salir del horno cortar circulos de 8 cm de diametro. Dejar enfriar.
Armado y Decoración
Colocar sobre la tarttelete 20 gr de Carat Supercrem Semiamargo, el crocante de 3 cm, cubrir con 70 gr de Dulce de Leche Puratos y por últimos el crocante de 7cm.
Colocar 3 puntos de dulce de leche y sobre este el Brandy Snap.
Decorar con un copete de Dulce de Leche Puratos y Avellanas.
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