Verrine de dulce de leche

gramos
Ingredientes Parfait de Dulce de Leche
Dulce de leche repostero 600
Azúcar 180
Yemas 6
Huevos 3
Chantypak 600
Gelatina sin sabor 15
Ingredientes Cremoso de Yogur
Yogur natural 450
Belcolade Selection Blanco 375
Manteca de cacao 40
Gelatina sin sabor 2
Ralladura de limón 1
Ingredientes Crumble de Frambuesas
Tegral Satin Cream Cake Vainilla 200
Mimetic 50
Jugo de frambuesa 50
Colorante rojo 5
Ingredientes Dentele de Frambuesas
Jugo de frambuesa 25
Azúcar impalpable 75
Glucosa 25
Manteca pomada 50
Ingredientes Armado y Decoración
Macarons C/N
Dulce de leche repostero C/N

Método

Rendimiento aproximado
15 unidades de 200 g c/u.

Descubra

Recetas relacionadas