Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa lisa.
Estirar y forrar los moldes de tartaletas.
Llevar a un horno de 180° C por 15 minutos, dejar enfriar y reservar.
Derretir el Carat Coverlux Blanco a 42° C y colorear (mixear si es necesario para incorporar mejor el color).
Una vez realizado colocar sobre una base adecuada la tartaleta boca abajo, bañar con el Carat Coverlux y dejar enfriar sin mover la tartaleta y reservar.
Con el mismo Carat Coverlux rojo derretido estirarlo bien fino sobre una hoja de acetato, dejar lograr la primera cristalización y con un cortante de corazón realizar las decoraciones. Reservar.
Procedimiento Ganache de Moras
En una cacerola mediana calentar la crema junto con las moras mixear y tamizar y volcar sobre el Carat Coverlux Blanco, esperar unos minutos, mezclar y formar la ganache.
Luego agregar la manteca pomada, mezclar y volcar en los moldes de tartaleta. Dejar enfriar.
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