Procedimiento Macaron |
Mezclar Ovablanca con el agua y batir a velocidad máxima por lapso de 10 minutos hasta lograr la consistencia de un merengue. |
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Tamizar el polvo de almendras y el azúcar impalpable. |
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Incorporar la clara de huevo y el colorante, a la mezcla anterior. |
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Agregar el Merengue. |
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Mezclar en forma envolvente hasta lograr una mezcla homogénea. Colocar la pasta en manga con boquilla lisa nro 9. |
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Realizar espirales de 18 cm de diámetro sobre planchas siliconadas. |
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Hornear inmediatamente a 150° por 12 minutos (8 minutos con tiraje cerrado y 4 minutos con tiraje abierto). |
Procedimiento Bizcocho de Frambuesa |
Mezclar Tegral Satin Cream Cake con los huevos, la pulpa de frambuesa y el aceite durante dos minutos a velocidad media. |
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Esparcir la mezcla en una placa cubierta con papel manteca, hasta lograr un espesor de 1 cm. |
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Hornear a 180°C durante 12 minutos. |
Procedimiento Crema Diplomata de Coco |
Hidratar la gelatina sin sabor con el agua fría. Reservar. |
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Entibiar la leche de coco y la leche. |
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Incorporar Cremy 4x4 y batir durante 3 minutos. |
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Agregar la gelatina previamente hidratada. |
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Batir Chantipak a medio punto. |
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Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes. Reservar en manga. |
Procedimiento Armado |
Para armar la torta colocar un espiral de macaron como base. |
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Realizar copos en toda la circunferencia del macaron con la crema diplomata de coco intercalando con frambuesas frescas o frutillas. |
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En el centro colocar una fina capa de mermelada de frambuesas. Sobre esta un espiral de crema diplomata. |
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En el centro insertar un disco de bizcocho de frambuesa. |
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Terminar con mas crema diplomata. |
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Finalizar la torta con el espiral de macaron y decorar con frambuesas o frutillas frescas. |