Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
Con la ayuda de un palote estirar la masa hasta lograr un espesor de 3 mm.
Forrar 2 bases de tarta de 20 cm.
Hornear a 180° por 15 minutos.
Procedimiento Crema de Limón
Hidratar la gelatina con la mitad del agua.
Mezclar Dulcerío junto al jugo y ralladura de limón y el agua restante, incorporar Cremy 4x4 y batir 4 minutos a velocidad media o hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar la gelatina tibia y colocar dentro de las bases cocidas.
Llevar a frios por 2 hs.
Procedimiento Merengue
Batir a velocidad máxima por 10 minutos.
Colocar en una manga pastelera con pico Saint Honore y decorar.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.