Amasar todos los ingredientes, menos la Mimetic 32, por 2 minutos en velocidad lenta, 4 minutos en velocidad rápida, agregar la materia grasa y amasar por 4 minutos más, hasta obtener una masa elástica.
Al finalizar el amasado, la masa no debe superar los 27°C.
Afinar y estirar la masa en forma rectangular, aproximadamente de 40 cm por 100 cm de largo y 3 mm de espesor.
Cortar a lo largo por la mitad.
Procedimiento Relleno
En cada mitad de masa, esparcir 350 gr de Fruitfil Manzana.
Enrollar la masa y formar un cilindro largo.
Cortar secciones de 5 cm de largo, acomodar 8 cilindros dentro de un molde circular de 20 cm de diámetro, previamente enmantecado.
Fermentar por 90 minutos a 30°C.
Cocinar a 170°C por 35 a 40 minutos, aproximadamente.
Procedimiento Glaseado
Batir ambos ingredientes por 1 minuto a velocidad media, hasta que la preparación comience a blanquearse, pero sin ganar volumen, debe permanecer líquida.
Desmoldar la tarta ya fría y bañar la superficie con el glasé.
Tips & Trucos
Después de cocinar, decorar con glasé elaborado con Ovablanca toda la superficie de la torta roll.
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