Colocar todos los ingredientes en una batidora y mezclar con el accesorio “lira o paleta” hasta integrar.
Dejar reposar la masa en frío por 30 minutos.
Estirar la masa hasta un espesor de 4 milímetros aproximadamente y forrar un molde rectangular de 28 cm x 15 cm x 5 cm de altura.
Reservar el resto de la masa.
Procedimiento Relleno
Sobre la masa de base, esparcir de forma pareja, el Fruitfil manzana.
Estirar el resto de la masa y colocar sobre el relleno.
Con un tenedor, pinchar la masa para evitar que se hinche durante la cocción, pintar con huevo y cocinar a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar.
Procedimiento Glasé
Batir ambos ingredientes por 1 minuto a velocidad media, hasta que la preparación comience a blanquearse, pero sin ganar volumen, debe permanecer líquida.
Desmoldar la tarta ya fría y bañar la superficie con el glasé.
Tips & Trucos
Cortar cuadrados de 7 cm x 7 cm, con un cuchillo dentado, esto hará que el corte sea más fácil.
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