Mezclar todos los ingredientes hasta formar un arenado.
Disponer y apretar en la base del molde unos 45 g de la mezcla.
Llevar a un horno de 180° C por 15 minutos, dejar enfriar y reservar.
Procedimiento Preparación de Manzana
Hidratar la gelatina con el agua y reservar.
Pelar las manzanas, y cortarlas en cubos pequeños, de menos de 1 cm.
En una cacerola mediana, derretir la manteca a fuego suave. Agregar los cubitos de manzanas. Cocinar unos minutos, removiendo frecuentemente para que se vayan dorando. Las manzanas deben quedar blanditas, agregar el dulce de leche hasta que quede como una salsa e incorporamos la crema Chantypak, remover. Una vez que la crema se haya incorporado, fuera del fuego, añadir la gelatina hidratada, y mezclar hasta que se disuelva.
Disponer de unos moldes de silicona.
Rellenarlos con la preparación de manzana, y congelar inmediatamente.
Luego desmoldar, pintar con Harmony cold y disponer sobre la base crocante de frutos rojos.
Decorar con unos finos gajos de manzana previamente pintados con Harmony Cold.
Tips & Trucos
Si no cuentas con un molde de silicona como el graficado en la foto, puedes emplear un aro metálico o cintura, ya sea redondo o cuadrado. Ajustar el tamaño de la base de la tarta a dicho molde.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.