Mezclar todos los ingredientes formando un arenado.
Luego colocar el arenado en una placa y cocinar en un horno a 180° C x unos 15min. o hasta que estén dorados, retirar del horno y dejar enfriar.
Procedimiento Mermelada de Frutos Rojos
Mezclar los frutos rojos con el azúcar y llevar a fuego medio hasta formar una mermelada de textura firme y reservar.
Procedimiento Mousse
Batir la crema vegetal Chantypak a velocidad media hasta formar una crema semibatida y reservar.
Calentar la pulpa y mezclar con el Bavarois Neutro. Por último, incorporar la crema semibatida en forma envolvente y colocar la mousse en una manga.
Para el armado disponer el crocante en la base del vaso (30 g) rellenar con la mousse de frutos rojos hasta la mitad (50 g) colocar una capa fina de mermelada de frutos rojos en el centro (15 g) y terminar con la mousse hasta arriba (50 g), alisar con la ayuda de una espátula y llevar a frio por 1 hora.
Para decorar disponer una cucharada de mermelada y unos frutos rojos (10 g).
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