Colocar todos los ingredientes en una batidora y mezclar con el accesorio “lira o paleta” hasta integrar sin amasar.
Dejar reposar la masa en frío por 30 minutos.
Formar un cilindro de 3 cm de diámetro.
Cortar rodajas de 1 cm y acomodar las piezas sobre una bandeja para horno.
Presionar con el dedo el centro, formando una cavidad.
Llevar a frío por 15 minutos.
Procedimiento Relleno
Retirar las masas del frío y con la ayuda de una manga, dosificar 5 gr de Fruitfil Frambuesa dentro de cada cavidad.
Cocinar a 180°C por 10 a 12 minutos.
Tips & Trucos
En el momento de realizar los cilindros, estos pueden pintarse con clara de huevo y luego se pasan por azúcar común, esto dará una mejor vista a las pepas.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.