Mezclar el queso crema con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.
A esta preparación, agregar el almidón tamizado en forma envolvente.
Batir la crema Chantypak a medio punto y mezclar a la preparación anterior.
Procedimiento Base Crocante
Mezclar todos los ingredientes, menos la manteca, hasta obtener una masa homogénea.
Estirar con palote hasta un espesor de 3mm, colocar sobre placa.
Cocinar a 170°C por 15 minutos.
Ensamblado
Una vez cocinada la masa base, se debe romper y colocar dentro de una bolsa plástica, con la ayuda de un palo de amasar, golpear esta masa hasta moler y que quede bien fina, colocar el polvo obtenido dentro de un bowl y agregar la manteca, mezclar.
Esta mezcla debe presionarse contra el fondo de un molde circular, previamente enmantecado y con un papel desmoldante.
Sobre esta mezcla, colocar el batido de cheese cake.
Llevar a horno a 180°C por 1 hora.
Decorar con una mezcla de frutos rojos y crema Chantypak.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.