Hacer una chocolatada con la leche y el Belcolade Noir Selection Sin Azúcar.
Batir con paleta Satin Cream Cake Sin Azúcar junto con el aceite, huevos y la chocolatada por 2 minutos a velocidad media.
Colocar la preparación en una placa de horno enmantecado y con cacao.
Hornear a 180° C por 15 minutos, verificar la cocción introduciendo un palillo el cual debe salir sin masa.
Procedimiento Mousse
Hacer una ganache con 200 g de crema y Belcolade Noir Selection Sin Azúcar.
Montar el resto de la crema con Stevia a medio punto.
Hidratar la gelatina.
Agregarle la gelatina a la ganache tibia y por último la crema a medio punto.
Ensamblado
En un molde de 20 x 20 cm colocar mousse de chocolate hasta la mitad, un rectángulo de brownie, llenar con mousse y terminar con otro rectángulo de brownie.
Refrigerar por una hora y luego pasar al freezer para un mejor desmoldado.
Terminar con cacao en polvo y lajas de Belcolade Noir Selection Sin Azúcar.
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer visitas repetidas y preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.